La migliore salsa di mirtilli d'estate

La migliore salsa di mirtilli dell'estate potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero, gelatina di ribes, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono La migliore salsa di mirtilli d'estate, Budino di mirtilli estivi, e Torta di mirtilli estivi.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una grande casseruola, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere mirtilli e gelatina. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è leggermente addensato e ridotto a pochi 4 tazze, mescolando frequentemente, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai avanti: può essere fatto 4 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere la salsa prima di servire, se lo si desidera.