La migliore salsa di mirtilli d'estate

La migliore salsa di mirtilli d'estate
La migliore salsa di mirtilli dell'estate potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero, gelatina di ribes, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono La migliore salsa di mirtilli d'estate, Budino di mirtilli estivi, e Torta di mirtilli estivi.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una grande casseruola, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mirtilli e gelatina. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è leggermente addensato e ridotto a pochi 4 tazze, mescolando frequentemente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
GelatinaGelatina
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
4
Fai avanti: può essere fatto 4 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere la salsa prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista