La migliore casseruola di Stephanie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare migliore casseruola di Stephanie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mozzarella, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono ...dalla cucina di Stephanie, Il tuffo di taco di Stephanie, e Cravatte di pancetta di Stephanie.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata e cuocere i rigatoni per 8-10 minuti, fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Condire il pollo con sale e pepe, e cuocere in padella 20 minuti, o fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una casseruola da 10 pollici.
Nella casseruola preparata, mescolare la pasta cotta, il pollo cotto, la salsa di spaghetti, la rabe di broccoli e la mozzarella. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando frizzante e leggermente marrone.