Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare il mio Lasagnan polpetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di polpette, Lasagne di polpette, e Polpetta Lasagna Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le fette di pane in acqua tiepida in una ciotola per 5 minuti; spremere il pane asciutto e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio al pane. Mescolare 1 1/2 tazza di mozzarella, uova, parmigiano e condimento italiano in pane e cipolle fino a quando completamente combinati. Sbriciolare la carne macinata in miscela; mescolare fino a quando completamente combinato. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento Italiano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Carne Macinata
Aglio
Cipolla
Pane
Uovo
4
Formare la miscela di carne macinata in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Polpetta
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pan-friggere le polpette fino a doratura, lavorando in lotti, se necessario, circa 10 minuti, girando spesso. Metti da parte le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Drenare.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
9
Unire la salsa di spaghetti preparata, il concentrato di pomodoro e la zuppa di formaggio cheddar in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Formaggio Cheddar
Salsa Di Pasta
Concentrato Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Unire ricotta, ricotta, 2 tazze di mozzarella e prezzemolo in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricotta
Ricotta
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Stendere 1 tazza di miscela di salsa sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Strato 1/3 le tagliatelle lasagne sopra la salsa, sovrapponendo se necessario. Disporre le polpette di carne sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Polpetta
Ricetta Pizzoccheri
Salsa
13
Mettere 1/3 le tagliatelle lasagne sopra polpette di carne, e diffondere con miscela di formaggio in uno strato uniforme. Top strato di formaggio con restante 1/3 le tagliatelle lasagne e diffondere salsa rimanente sopra strato superiore di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Polpetta
Ricetta Pizzoccheri
Formaggio
Salsa
14
Cospargere la parte superiore con 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
15
Cuocere le lasagne nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e la guarnizione si scioglie, circa 1 ora.