La macedonia di frutta alla gelatina della nonna
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la macedonia di frutta alla gelatina della nonna potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 15 porzioni con 187 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gelatina di limone, burro, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 13%. La macedonia di frutta alla gelatina, la macedonia di frutta della nonna e la gelatina di frutta glassata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 1 tazza di acqua e gelatina di limone.
Aggiungere 1 tazza di cubetti di ghiaccio, mescolando fino allo scioglimento. Mescolare l'ananas.
Versare in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto rivestito con spray da cucina; conservare in frigorifero fino al set ma non solido.
Ripetere l'operazione con la gelatina d'arancia, l'acqua rimanente e il ghiaccio. Mescolare i marshmallow.
Versare sopra lo strato di limone; conservare in frigorifero finché non diventa sodo.
Nel frattempo, in un pentolino, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'ananas riservato fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al raffreddamento.
Disporre le banane sulla gelatina. Mescolare la copertura montata nel condimento.
Distribuire sulle banane.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
La macedonia può essere abbinata a Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "