La Carbonara più setosa
La ricetta La Carbonara più setosa potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 527 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete rigatoni, uovo, guanciale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Metti il guanciale in una padella capiente e mettilo a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il grasso non si rende ma il guanciale non è rosolato, circa 5 minuti.
Versare in un set di setaccio a maglie finesopra una piccola ciotola; riserva sgocciolamenti.
Transferguanciale in una grande ciotola e lasciate raffreddare leggermente.
Aggiungere i tuorli e l'uovo nella ciotola; frullare per frullare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta.
Al composto di uova, aggiungere immediatamente i rigatoni, 2 cucchiai di liquido di cottura della pasta e 1 cucchiaino da tè. Lavorazionein 3 lotti, aggiungere gradualmente il Pecorino, mescolando e lanciando per fondere tra i lotti.
Addgreen, rosa, e pepe bianco (o 1 1/2-2 cucchiainipepe nero); toss fino a quando la salsa si addensa, addingmore acqua di pasta da cucchiaiate, se necessario.Condire a piacere con sale e pepe nero.