L'ultimo zabaione pugno
L'ultimo zabaione pugno è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 631 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Chow. È perfetto per Natale. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa. Vai al negozio e prendi bourbon, ghiaccio rotto, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare L'ultimo zabaione pugno, Zabaione Punch, e Ultimo punch al rum per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i tuorli nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità medio-alta fino a spessore e color limone, circa 4 minuti.Ridurre la velocità a medio bassa, aggiungere lentamente lo zucchero e battere fino a quando il composto è denso e cremoso, circa 5 minuti. Versare lentamente il bourbon e battere fino a quando incorporato. Versare lentamente il latte, la panna e la vaniglia e continuare a battere fino a incorporarlo, circa 3 minuti. (Abbassare la velocità, se necessario, per mantenere il liquido da schizzi.)
Trasferire la miscela in un contenitore da 4 litri e mettere da parte.Pulire e asciugare la ciotola mixer e frusta allegato.
Mettere gli albumi nella ciotola pulita e asciutta e battere a velocità medio-alta con l'attacco frusta pulita fino a quando si formano picchi medio-rigidi, circa 2 minuti. Mescolare gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando non sono completamente incorporati e lo zabaione è giallo pallido e frothy.To servire, riempire le tazze con ghiaccio, mestolo il pugno sul ghiaccio, e guarnire con un pizzico di noce moscata.