L'ultimo zabaione pugno

L'ultimo zabaione pugno
L'ultimo zabaione pugno è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 631 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Chow. È perfetto per Natale. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa. Vai al negozio e prendi bourbon, ghiaccio rotto, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare L'ultimo zabaione pugno, Zabaione Punch, e Ultimo punch al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i tuorli nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità medio-alta fino a spessore e color limone, circa 4 minuti.Ridurre la velocità a medio bassa, aggiungere lentamente lo zucchero e battere fino a quando il composto è denso e cremoso, circa 5 minuti. Versare lentamente il bourbon e battere fino a quando incorporato. Versare lentamente il latte, la panna e la vaniglia e continuare a battere fino a incorporarlo, circa 3 minuti. (Abbassare la velocità, se necessario, per mantenere il liquido da schizzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire la miscela in un contenitore da 4 litri e mettere da parte.Pulire e asciugare la ciotola mixer e frusta allegato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere gli albumi nella ciotola pulita e asciutta e battere a velocità medio-alta con l'attacco frusta pulita fino a quando si formano picchi medio-rigidi, circa 2 minuti. Mescolare gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo fino a quando non sono completamente incorporati e lo zabaione è giallo pallido e frothy.To servire, riempire le tazze con ghiaccio, mestolo il pugno sul ghiaccio, e guarnire con un pizzico di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
PugnoPugno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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