L'ultima bistecca di costata strofinata con spezie

L'ultima bistecca di costata strofinata con spezie
L'ultima bistecca di costata speziata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 973 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 2 e costa $10.12 per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di condimento cajun, costolette, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca al fianco strofinata con spezie, Spice-strofinato striscia Bistecca, e Spice strofinato fianco bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia media o preriscaldare il broiler. Se si utilizza il broiler, rivestire una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il condimento della casa, il condimento Cajun e il pepe di cayenna. Strofinare le bistecche con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare le bistecche sulla griglia o, se alla griglia, posizionare sulla teglia preparata. Grill o broil, 4 pollici dal fuoco, girando una volta, a cottura desiderata, 12 minuti per medio-raro, fino a 14 minuti per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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