L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente

L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente è un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pane di fattoria, burro chiarificato, formaggio epoisses e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare L'ingrediente segreto (marmellata): Gamberi a buccia d'arancia, L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato, e Hamburger ripieno di formaggio blu con un segreto cruciale: marmellata di cipolle Zin per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pane. Sciogliere il burro chiarificato in una piccola padella a fuoco medio-alto. Friggere il pane, 3 pezzi alla volta, 1 minuto uno per lato, fino a quando croccante e dorato.
Togliere in un piatto e ripetere con il pane rimasto, aggiungendo altro burro se necessario.
Un altro modo meno tradizionale, se più sensato, per preparare il pane è quello di preriscaldare il forno a 177°.
Spennellare entrambi i lati di 9 fette sottili di baguette con olio aromatizzato o burro chiarificato fuso e disporle in un unico strato su una piccola teglia bordata.
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 a 12 minuti.
Spalmare ogni toast con 1/2 cucchiaino di marmellata, e in alto con 1 rettangolo di Epoisses. Mettere su un piatto e servire.
Si può anche fare questo come un formaggio alla griglia, ma con 2 1/2 pollici fette di pane di fattoria a persona.
Spalmare l'esterno del pane con burro non salato a temperatura ambiente e l'interno con 1 cucchiaio di marmellata d'arancia.
Stendere 2 once di Epoisses tra le fette, e stare insieme. Tostare in una padella a fuoco medio-basso per 2 o 3 minuti per lato, fino a quando l'esterno è dorato e l'interno è assolutamente gocciolante. Ripeti per tutti i panini di cui hai bisogno.