L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente

L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente
L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente è un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pane di fattoria, burro chiarificato, formaggio epoisses e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare L'ingrediente segreto (marmellata): Gamberi a buccia d'arancia, L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato, e Hamburger ripieno di formaggio blu con un segreto cruciale: marmellata di cipolle Zin per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il pane. Sciogliere il burro chiarificato in una piccola padella a fuoco medio-alto. Friggere il pane, 3 pezzi alla volta, 1 minuto uno per lato, fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere in un piatto e ripetere con il pane rimasto, aggiungendo altro burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Un altro modo meno tradizionale, se più sensato, per preparare il pane è quello di preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Spennellare entrambi i lati di 9 fette sottili di baguette con olio aromatizzato o burro chiarificato fuso e disporle in un unico strato su una piccola teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
BaguetteBaguette
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Spalmare ogni toast con 1/2 cucchiaino di marmellata, e in alto con 1 rettangolo di Epoisses. Mettere su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Si può anche fare questo come un formaggio alla griglia, ma con 2 1/2 pollici fette di pane di fattoria a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Spalmare l'esterno del pane con burro non salato a temperatura ambiente e l'interno con 1 cucchiaio di marmellata d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Stendere 2 once di Epoisses tra le fette, e stare insieme. Tostare in una padella a fuoco medio-basso per 2 o 3 minuti per lato, fino a quando l'esterno è dorato e l'interno è assolutamente gocciolante. Ripeti per tutti i panini di cui hai bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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