L'arachide salata facile mastica (miscela del biscotto)
L'arachide salata facile mastica (miscela del biscotto) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, sciroppo di mais, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare L'arachide salata facile mastica, L'arachide salata mastica, e L'arachide salata mastica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Premere l'impasto in padella con le dita infarinate.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente cospargere marshmallows sulla crosta; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando marshmallows cominciano a sbuffare.
In una casseruola da 4 litri, cuocere lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e le patatine a fuoco basso, mescolando continuamente, finché le patatine non si sciolgono.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e noci. Immediatamente cucchiaio miscela di cereali in modo uniforme sopra marshmallows. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.