Kongnamool (Germogli di soia coreani)
Kongnamool (germogli di soia coreano) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, salsa di soia, polvere di cile coreana e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di pasta di soia coreano (Doenjang Jjigae), Stufato di pasta di soia coreana con tofu (Dubu Doenjangjjigae), e Germogli di soia saltati in padella.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i germogli di soia, e cuocere scoperto finché sono teneri ma ancora croccante, circa 15 secondi.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i germogli di soia sono freddi, scolare bene e mettere da parte.
Sbatti la salsa di soia, l'olio di sesamo, la polvere di Cile, l'aglio e i semi di sesamo insieme in una grande ciotola. Mescolare in germogli di soia e saltare fino a quando ben rivestito con la salsa.
Cospargere con cipolle verdi e condire con aceto di vino di riso. Conservare in frigorifero prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.