Kine Wontons locali
Kine locale Wontons richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 172 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai involucri wonton, carne di granchio imitazione, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Da Kine Insalata di maccheroni, Confettura di Fichi con Miele Locale e Alloro, e Acciughe locali grigliate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, salsa di soia, carne di granchio imitazione, castagne d'acqua e cipolle verdi.
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro di ogni involucro wonton. Piegare in triangoli e sigillare i bordi con le dita inumidite.
In piccoli lotti, friggere i wontons nell'olio caldo 3 o 4 minuti, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.