Key Lime Coconut Cupcakes con glassa al cioccolato bianco
La ricetta Key Lime Coconut Cupcakes con glassa al cioccolato bianco potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 10 minuti. Per 100 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cocco con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, Torta al cocco e lime con glassa al cioccolato bianco Crema di formaggio, e Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta, raschiando giù la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia, la scorza di lime e il succo e mescolare bene. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In 5 parti totali, aggiungere alternativamente gli ingredienti secchi e il latticello alla pastella, iniziando e finendo con l'asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare fino a quando appena combinato. Piegare la noce di cocco nella pastella cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Tagliare A Spicchi
6
Foderare una teglia muffin con fodere di carta e riempire ogni fodera quasi verso l'alto con pastella. Una paletta di gelato a molla da 1/4 di tazza funziona alla grande per questo e assicura che i cupcakes abbiano tutte le stesse dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Cuocere per 25 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare e uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere cupcakes dal forno e lasciare raffreddare in padella per 10 minuti e poi trasferire cupcakes ad una teglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mentre i cupcakes si stanno raffreddando puoi fare la glassa. In una piccola ciotola a prova di calore posta sopra una pentola di acqua bollente, sciogliere con cura e lentamente il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando appena leggermente caldo. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice. Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il sale, l'estratto di vaniglia, il succo di lime e la panna acida e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
12
Aggiungere il cioccolato bianco fuso e mescolare solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
13
Frost i cupcakes e guarnire con un po ' di scorza di lime grattugiato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tagliare A Spicchi
14
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.