Key Lime Coconut Cupcakes con glassa al cioccolato bianco

Key Lime Coconut Cupcakes con glassa al cioccolato bianco
La ricetta Key Lime Coconut Cupcakes con glassa al cioccolato bianco potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 10 minuti. Per 100 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cocco con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, Torta al cocco e lime con glassa al cioccolato bianco Crema di formaggio, e Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta, raschiando giù la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia, la scorza di lime e il succo e mescolare bene. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In 5 parti totali, aggiungere alternativamente gli ingredienti secchi e il latticello alla pastella, iniziando e finendo con l'asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare fino a quando appena combinato. Piegare la noce di cocco nella pastella cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
6
Foderare una teglia muffin con fodere di carta e riempire ogni fodera quasi verso l'alto con pastella. Una paletta di gelato a molla da 1/4 di tazza funziona alla grande per questo e assicura che i cupcakes abbiano tutte le stesse dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Cuocere per 25 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare e uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere cupcakes dal forno e lasciare raffreddare in padella per 10 minuti e poi trasferire cupcakes ad una teglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mentre i cupcakes si stanno raffreddando puoi fare la glassa. In una piccola ciotola a prova di calore posta sopra una pentola di acqua bollente, sciogliere con cura e lentamente il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando appena leggermente caldo. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice. Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il sale, l'estratto di vaniglia, il succo di lime e la panna acida e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
12
Aggiungere il cioccolato bianco fuso e mescolare solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
13
Frost i cupcakes e guarnire con un po ' di scorza di lime grattugiato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
14
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2uova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime (in bottiglia o appena spremuto)succo di lime (in bottiglia o appena spremuto)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime (in bottiglia o appena spremuto)succo di lime (in bottiglia o appena spremuto)1Oreo ripieni doppicolmo cucchiaino grattugiato chiave scorza di limecolmo cucchiaino grattugiato chiave scorza di lime12gamberetti e venatiFinemente grattugiato scorza di lime chiave, per guarnireFinemente grattugiato scorza di lime chiave, per guarnire8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato1pizzicoPizzico di salePizzico di sale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 tazze liberamente imballato fiocchi di cocco zuccherato1/3 tazze liberamente imballato fiocchi di cocco zuccherato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato bianco di buona qualità, tagliato in piccoli mandrinicioccolato bianco di buona qualità, tagliato in piccoli mandrini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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