Key Lime Cheesecake con Chutney di frutta secca tropicale
Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, succo di lime, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chutney di frutta tropicale, Chutney di frutta secca rossa, e Biscotti con chip di frutta secca tropicale con uno scricchiolio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Irrorare il burro e mescolare fino a quando le briciole si attaccano insieme; premere con decisione sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 25 minuti. Crosta fresca. Stack 3 grandi fogli di 18 pollici di larghezza heavy-duty foil sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
4
Posizionare la tortiera al centro. Avvolgere la pellicola comodamente intorno ai lati della padella. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio. Sbattere in panna acida, poi zucchero. Sbattere le uova 1 alla volta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Sbattere il succo di lime, la buccia di lime e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Lime
Panna Acida
Scorze Di Lime
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
3
Mettere cheesecake avvolto in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di cheesecake pan. Coprire cheesecake pan (non torrefazione pan) liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
5
Mettere la cheesecake, ancora a bagnomaria, nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere 1 ora. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando appena impostato in centro quando tortiera è delicatamente scosso, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
7
Rimuovere la torta dall'acqua e mettere direttamente in frigorifero; raffreddare scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Tagliare la torta per allentare.
9
Rimuovere i lati della padella. Tagliare la torta; servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette