Key Lime Cheesecake con Chutney di frutta secca tropicale

Key Lime Cheesecake con Chutney di frutta secca tropicale
Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, succo di lime, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chutney di frutta tropicale, Chutney di frutta secca rossa, e Biscotti con chip di frutta secca tropicale con uno scricchiolio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Irrorare il burro e mescolare fino a quando le briciole si attaccano insieme; premere con decisione sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 25 minuti. Crosta fresca. Stack 3 grandi fogli di 18 pollici di larghezza heavy-duty foil sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Posizionare la tortiera al centro. Avvolgere la pellicola comodamente intorno ai lati della padella. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio. Sbattere in panna acida, poi zucchero. Sbattere le uova 1 alla volta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Sbattere il succo di lime, la buccia di lime e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Scorze Di LimeScorze Di Lime
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Mettere cheesecake avvolto in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di cheesecake pan. Coprire cheesecake pan (non torrefazione pan) liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
5
Mettere la cheesecake, ancora a bagnomaria, nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 1 ora. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando appena impostato in centro quando tortiera è delicatamente scosso, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
7
Rimuovere la torta dall'acqua e mettere direttamente in frigorifero; raffreddare scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Tagliare la torta per allentare.
9
Rimuovere i lati della padella. Tagliare la torta; servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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