Ketchup fatto in casa

Ketchup fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ketchup fatto in casa una prova. Una porzione contiene 738 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, peperoni, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Ketchup fatto in casa, Ketchup fatto in casa, e Perché posso: ketchup fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne i pomodori in una grande pentola a fondo pesante; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare i pomodori, aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Usando un frullatore ad immersione, purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
La miscela sarà sottile. (In alternativa, togliere la pentola dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente la miscela e frullarla in lotti in un frullatore.) Riportare la miscela in pentola, riportare la pentola al calore e far bollire a fuoco medio fino a quando molto denso, mescolando frequentemente per evitare scottature, 2-2 1/2 ore in più. Ketchup è pronto quando un ciuffo cucchiaio su un piatto non piange liquido. (Il tempo di cottura può variare in base alla larghezza della pentola e alla succosità dei pomodori.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mestolo ketchup in barattoli preparati mezza pinta conserviera, lasciando 1/4 pollice di spazio di testa, e di processo per 15 minuti con il metodo di acqua bollente (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
MestoloMestolo
1
Non essere intimidito: ottenere il sigillo giusto per mantenere il cibo fresco è facile come l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
PASSO
3
Metti il rack in una grande pentola. Disporre i barattoli vuoti, aprire il lato verso l'alto, in un unico strato. (Disporre un livello completo, anche se si prevede di utilizzare solo alcuni, per evitare che i vasi si ribaltino.)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere acqua fredda alla pentola fino a quando non ci sono almeno 2 pollici di acqua sopra i bordi dei vasi. Mettere la pentola a fuoco alto, coprirla e portare l'acqua a ebollizione. Metti i coperchi, con il lato bianco verso il basso, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Passo Preparare la ricetta come indicato fino alla fase di mestolo (tenere caldo fino al momento di mettere in vasetti). Ridurre il calore sotto la pentola in modo che l'acqua sia calda ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Passo Usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere un barattolo di acqua calda dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Versalo sopra i coperchi nella ciotola. Metti il barattolo su un canovaccio da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere altri 2 barattoli, versando l'acqua nella pentola e posizionarli sull'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Passo Inserire l'imbuto nel primo barattolo. Mestolo con cura il cibo caldo nell'imbuto, mantenendo lo spazio di testa-la distanza dalla parte superiore della miscela alla parte superiore del barattolo-indicata nella ricetta.
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
MestoloMestolo
10
Passo Swipe uno strumento bolla tra la miscela e l "interno del vaso per rilasciare eventuali bolle d" aria, aggiungendo più della miscela, se necessario, per ottenere il corretto spazio di testa. Ripeti con cibo e barattoli rimanenti.
11
Passo Utilizzare un panno da cucina pulito immerso in acqua calda per pulire accuratamente il bordo di ogni vaso. Utilizzare pinze con punta morbida, un sollevatore coperchio o le dita per recuperare un coperchio dalla ciotola e centrarlo sul vaso. Avvitare l'anello sul barattolo con la punta delle dita, avendo cura di renderlo abbastanza stretto da rimanere centrato ma non così stretto da non ottenere una guarnizione sottovuoto. Ripeti finché non hai riempito i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Passo Utilizzare conserviera pinze per abbassare barattoli riempiti in acqua calda. Essere sicuri vasi sono coperti da 2 pollici di acqua. Coprire la pentola e tornare a ebollizione. Inizia a contare il tempo di elaborazione quando l'acqua sta bollendo. Quando il tempo è scaduto, spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio della pentola e lasciare riposare i barattoli per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Passo Usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli su una superficie coperta da un asciugamano.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
14
Lasciare riposare per 24 ore. Per testare le guarnizioni, rimuovere gli anelli e spingere delicatamente verso l'alto sui coperchi. Se rimangono sul posto, il cibo è sicuro da conservare fino a un anno in un luogo fresco e buio. Se i coperchi non rimangono fermi, refrigerare i barattoli e mangiare presto il contenuto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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