Ketchup fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ketchup fatto in casa una prova. Una porzione contiene 738 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, peperoni, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Ketchup fatto in casa, Ketchup fatto in casa, e Perché posso: ketchup fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne i pomodori in una grande pentola a fondo pesante; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Mescolare i pomodori, aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente, circa 30 minuti.
Usando un frullatore ad immersione, purea fino a che liscio.
La miscela sarà sottile. (In alternativa, togliere la pentola dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente la miscela e frullarla in lotti in un frullatore.) Riportare la miscela in pentola, riportare la pentola al calore e far bollire a fuoco medio fino a quando molto denso, mescolando frequentemente per evitare scottature, 2-2 1/2 ore in più. Ketchup è pronto quando un ciuffo cucchiaio su un piatto non piange liquido. (Il tempo di cottura può variare in base alla larghezza della pentola e alla succosità dei pomodori.)
Mestolo ketchup in barattoli preparati mezza pinta conserviera, lasciando 1/4 pollice di spazio di testa, e di processo per 15 minuti con il metodo di acqua bollente (vedi sotto).
Non essere intimidito: ottenere il sigillo giusto per mantenere il cibo fresco è facile come l'acqua bollente.
Metti il rack in una grande pentola. Disporre i barattoli vuoti, aprire il lato verso l'alto, in un unico strato. (Disporre un livello completo, anche se si prevede di utilizzare solo alcuni, per evitare che i vasi si ribaltino.)
Aggiungere acqua fredda alla pentola fino a quando non ci sono almeno 2 pollici di acqua sopra i bordi dei vasi. Mettere la pentola a fuoco alto, coprirla e portare l'acqua a ebollizione. Metti i coperchi, con il lato bianco verso il basso, in una grande ciotola.
Passo Preparare la ricetta come indicato fino alla fase di mestolo (tenere caldo fino al momento di mettere in vasetti). Ridurre il calore sotto la pentola in modo che l'acqua sia calda ma non bollente.
Passo Usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere un barattolo di acqua calda dalla pentola.
Versalo sopra i coperchi nella ciotola. Metti il barattolo su un canovaccio da cucina pulito.
Rimuovere altri 2 barattoli, versando l'acqua nella pentola e posizionarli sull'asciugamano.
Passo Inserire l'imbuto nel primo barattolo. Mestolo con cura il cibo caldo nell'imbuto, mantenendo lo spazio di testa-la distanza dalla parte superiore della miscela alla parte superiore del barattolo-indicata nella ricetta.
Passo Swipe uno strumento bolla tra la miscela e l "interno del vaso per rilasciare eventuali bolle d" aria, aggiungendo più della miscela, se necessario, per ottenere il corretto spazio di testa. Ripeti con cibo e barattoli rimanenti.
Passo Utilizzare un panno da cucina pulito immerso in acqua calda per pulire accuratamente il bordo di ogni vaso. Utilizzare pinze con punta morbida, un sollevatore coperchio o le dita per recuperare un coperchio dalla ciotola e centrarlo sul vaso. Avvitare l'anello sul barattolo con la punta delle dita, avendo cura di renderlo abbastanza stretto da rimanere centrato ma non così stretto da non ottenere una guarnizione sottovuoto. Ripeti finché non hai riempito i barattoli.
Passo Utilizzare conserviera pinze per abbassare barattoli riempiti in acqua calda. Essere sicuri vasi sono coperti da 2 pollici di acqua. Coprire la pentola e tornare a ebollizione. Inizia a contare il tempo di elaborazione quando l'acqua sta bollendo. Quando il tempo è scaduto, spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio della pentola e lasciare riposare i barattoli per 5 minuti.
Passo Usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli su una superficie coperta da un asciugamano.
Lasciare riposare per 24 ore. Per testare le guarnizioni, rimuovere gli anelli e spingere delicatamente verso l'alto sui coperchi. Se rimangono sul posto, il cibo è sicuro da conservare fino a un anno in un luogo fresco e buio. Se i coperchi non rimangono fermi, refrigerare i barattoli e mangiare presto il contenuto.