Kefta di Agnello con Datteri e Salvia

Kefta di Agnello con Datteri e Salvia
Agnello Kefta con date e salvia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 747 calorie, 33g di proteine, e 37g di grasso. Se hai sale e pepe, salvia, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Agnello Kefta, e Spiedini di agnello speziato marocchino (Kefta) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le foglie di salvia e date ad un robot da cucina, e di processo fino a quando il tritato finemente. Utilizzare una spatola per raschiare giù tutti i bit che hanno attaccato ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DataData
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Aggiungere l'agnello macinato e lavorare fino a formare una pasta leggermente grossa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
3
Dividere la miscela in 10 palline. Stampo ogni palla su uno spiedino fino a quando sembra assomiglia a una "salsiccia piatta."(Nota: immergere spiedini di legno per 30 minuti o utilizzare spiedini di metallo se si utilizza una griglia esterna.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Riscaldare una griglia in ghisa o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Aggiungere la carne allo spiedo e cuocere fino a quando caramellato e completamente cotto, circa cinque minuti a lato. Ridurre il calore a medio-basso se la carne inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire gli spiedini con pita e hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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