Kebab di pollo fritto (Ganderi Kebab)
La ricetta fritto Kebab di pollo (Ganderi Kebab) potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai chutney di mango, semi di cumino, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kebab vegetariano e di pollo, Pollo Shish Kebab, e Pollo Döner Kebab per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, impastare il pollo con il cheddar, cipolla, coriandolo, menta, zenzero, aglio, jalapeo, semi di cumino, paprica, garam masala, sale e cardamomo. Usando le mani leggermente inumidite, arrotolare il composto in palline da 1 1/2 di pollice.
Mettere le uova sbattute e le briciole di pane in 2 piatti a torta separati.
Rotolare le palline nell'uovo e poi dragare nel pangrattato, premendo per aderire.
In una padella grande e profonda, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Lavorando in lotti, friggere le palline di pollo a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Scolare su una carta afornitura a guscio. Forare ogni kebab con uno spiedino corto e trasferire su un piatto.
Servire con chutney di mango.