Kate facile tedesco Sauerbraten

Facile Sauerbraten tedesco di Kate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 521 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolle, grani di pepe, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Sauerbraten tedesco, Stufato di Sauerbraten tedesco, e Facile Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
Scaldare acqua, vino rosso, aceto di sidro, limone, 1/2 cipolla, aglio, chiodi di garofano, foglie di alloro, zucchero bianco, sale, bacche di ginepro e pepe in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare la marinata e versarla in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'arrosto di manzo, il cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 2 o 3 giorni, girando l'arrosto due volte al giorno.
Mettere cipolle, carote e sedano in un fornello lento.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata e posizionare in cima alle verdure. Filtrare la marinata e versare 2 1/2 tazze sopra l'arrosto; riserva rimanente marinata.
Coprire e cuocere arrosto a bassa per 8 ore. Spegnere il fornello lento.
Trasferire l'arrosto su un tagliere e coprire con un foglio di alluminio. Filtrare il liquido di cottura in una grande ciotola e restituire le verdure al fornello lento per riposare.
Scaldare circa 3 tazze di liquido di cottura e gingersnaps in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungendo marinata riservato, se necessario, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti.
Tagliare l'arrosto e servire con verdure e sugo.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso