Facile Sauerbraten tedesco di Kate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 521 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolle, grani di pepe, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Sauerbraten tedesco, Stufato di Sauerbraten tedesco, e Facile Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare acqua, vino rosso, aceto di sidro, limone, 1/2 cipolla, aglio, chiodi di garofano, foglie di alloro, zucchero bianco, sale, bacche di ginepro e pepe in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare la marinata e versarla in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'arrosto di manzo, il cappotto con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 2 o 3 giorni, girando l'arrosto due volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Mettere cipolle, carote e sedano in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Rimuovere l'arrosto dalla marinata e posizionare in cima alle verdure. Filtrare la marinata e versare 2 1/2 tazze sopra l'arrosto; riserva rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Coprire e cuocere arrosto a bassa per 8 ore. Spegnere il fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Trasferire l'arrosto su un tagliere e coprire con un foglio di alluminio. Filtrare il liquido di cottura in una grande ciotola e restituire le verdure al fornello lento per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Tagliere
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Scaldare circa 3 tazze di liquido di cottura e gingersnaps in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungendo marinata riservato, se necessario, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso