Kasha con Zucchine e Peperoni
Kasha con Zucchine e peperoni è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, albume d'uovo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Kasha Zucchine ripiene, Kasha Varnishkes-Kashan e archi, e Kasha Varnishkes (Kashan e archi) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare kasha e albume fino a quando ben amalgamato.
Calore padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di kasha; cuocere 3 minuti o fino a quando asciutto e grani si sono separati.
Trasferire kasha in una piccola ciotola; mettere da parte.
Sciogliere il burro in padella media con coperchio aderente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere zucchine e peperoni; cuocere e mescolare altri 3 minuti.
Aggiungere kasha, cumino e brodo; mescolare bene.
Portare ad ebollizione; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti. Mescolare il formaggio.