La ricetta Kai Kang Dang (pollo al curry con latte di cocco) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 5 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il peperone arancione, lo zucchero di canna, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kai Kang Dang (Pollo al curry con latte di cocco), Pollo al curry con latte di cocco, e Pollo al curry tailandese con latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1/2 tazza di latte di cocco in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la pasta di curry e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di latte di cocco, salsa di pesce, zucchero, verdure, germogli di bambù, e basilico; fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Versare il succo di lime sul piatto e togliere dal fuoco.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.