Kabobs di pollo alla mandorla piccante
Tangy Almond Chicken Kabobs è un antipasto che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 58 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere metà petto di pollo, succo di limone, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Piccante alla griglia di pollo Kabobs, Gamberi piccanti Kabobs, e Tangy Turchia Kabobs sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola media e non reattiva, mescolare la senape di Digione, il miele, l'olio vegetale e il succo di limone.
Mettere il pollo nella miscela, mescolando per rivestire. Coprire e, girando di tanto in tanto, lasciare marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Immergere gli spiedini di legno in acqua per circa 20 minuti.
Infilare il pollo su spiedini e scartare la marinata. Disporre sulla griglia preparata, e cuocere 7 a 10 minuti, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Togliere gli spiedini dal fuoco e arrotolare rapidamente le mandorle per rivestire leggermente il pollo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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