Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile

Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere, meloni di melata, lunghi spiedini di bambù e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di frutta alla griglia con salsa cremosa al miele, Kabobs di frutta con salsa di yogurt allo zenzero e limone, e Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal.

Istruzione

1
Dadi la frutta in 1 1/2 pollici cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2
Posizionare la frutta sugli spiedini, alternando i frutti per sapore e appeal visivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere in una padella poco profonda non metallica.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere lo zucchero e l'acqua insieme in una casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 5 minuti). Lasciare raffreddare lo sciroppo. In un frullatore, aggiungere lo sciroppo di zucchero, succo di lime, peperoni jalapeno e peperoncino rosso in polvere. Frullare accuratamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la marinata sugli spiedini di frutta e marinare per almeno 1 ora girando di tanto in tanto gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
Preriscaldare la griglia a fuoco basso e grigliare i kabobs su entrambi i lati fino a vedere segni di griglia marrone e il frutto è caldo, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere i kabobs di frutta dalla griglia e spennellare con la salsa Cile rimanente per una vera finitura kabob di frutta infuocata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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