Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere, meloni di melata, lunghi spiedini di bambù e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di frutta alla griglia con salsa cremosa al miele, Kabobs di frutta con salsa di yogurt allo zenzero e limone, e Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal.
Istruzione
Dadi la frutta in 1 1/2 pollici cubi.
Posizionare la frutta sugli spiedini, alternando i frutti per sapore e appeal visivo.
Mettere in una padella poco profonda non metallica.
Cuocere lo zucchero e l'acqua insieme in una casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 5 minuti). Lasciare raffreddare lo sciroppo. In un frullatore, aggiungere lo sciroppo di zucchero, succo di lime, peperoni jalapeno e peperoncino rosso in polvere. Frullare accuratamente, circa 1 minuto.
Versare la marinata sugli spiedini di frutta e marinare per almeno 1 ora girando di tanto in tanto gli spiedini.
Preriscaldare la griglia a fuoco basso e grigliare i kabobs su entrambi i lati fino a vedere segni di griglia marrone e il frutto è caldo, circa 5 a 7 minuti.
Rimuovere i kabobs di frutta dalla griglia e spennellare con la salsa Cile rimanente per una vera finitura kabob di frutta infuocata!