Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile

Kabobs di frutta e melone di stagione con salsa Fiery Chile
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere, meloni di melata, lunghi spiedini di bambù e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di frutta alla griglia con salsa cremosa al miele, Kabobs di frutta con salsa di yogurt allo zenzero e limone, e Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal.

Istruzione

1
Dadi la frutta in 1 1/2 pollici cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2
Posizionare la frutta sugli spiedini, alternando i frutti per sapore e appeal visivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere in una padella poco profonda non metallica.
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Cuocere lo zucchero e l'acqua insieme in una casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 5 minuti). Lasciare raffreddare lo sciroppo. In un frullatore, aggiungere lo sciroppo di zucchero, succo di lime, peperoni jalapeno e peperoncino rosso in polvere. Frullare accuratamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la marinata sugli spiedini di frutta e marinare per almeno 1 ora girando di tanto in tanto gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6
Preriscaldare la griglia a fuoco basso e grigliare i kabobs su entrambi i lati fino a vedere segni di griglia marrone e il frutto è caldo, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere i kabobs di frutta dalla griglia e spennellare con la salsa Cile rimanente per una vera finitura kabob di frutta infuocata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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