Johnny Marzzetti con Carne di Cervo

Johnny Marzzetti con carne di cervo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai concentrato di pomodoro, olio di canolan, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Hamburger di selvaggina macinati, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia di vetro 9x13 pollici con spray da cucina. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere la carne di cervo e cuocere, mescolando per rompere a parte, fino a doratura e cotta.
Scolare l'olio in eccesso, quindi mescolare la cipolla e il pepe verde. Cuocere per qualche minuto fino a quando la cipolla si ammorbidisce, quindi mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini e l'acqua fino a quando combinati. Condire con sale, aglio in polvere e pepe. Mescolare insieme i maccheroni scolati e la salsa di pomodoro e versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, quindi cospargere uniformemente con formaggio Cheddar tritato e continuare la cottura fino a quando il formaggio è frizzante e rosolato, circa 15 minuti.