Johnny Marzzetti con Carne di Cervo

Johnny Marzzetti con Carne di Cervo
Johnny Marzzetti con carne di cervo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai concentrato di pomodoro, olio di canolan, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Hamburger di selvaggina macinati, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia di vetro 9x13 pollici con spray da cucina. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di cervo e cuocere, mescolando per rompere a parte, fino a doratura e cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
5
Scolare l'olio in eccesso, quindi mescolare la cipolla e il pepe verde. Cuocere per qualche minuto fino a quando la cipolla si ammorbidisce, quindi mescolare il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini e l'acqua fino a quando combinati. Condire con sale, aglio in polvere e pepe. Mescolare insieme i maccheroni scolati e la salsa di pomodoro e versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe VerdePepe Verde
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MaccheroneMaccherone
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, quindi cospargere uniformemente con formaggio Cheddar tritato e continuare la cottura fino a quando il formaggio è frizzante e rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista