Joe's Molten Marshmallow-Torte al cioccolato

Joe's Molten Marshmallow-Torte al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Joe fuso Marshmallow-Torte al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato fuso con ripieno di Marshmallow, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco molto basso, mescolare gocce di cioccolato e burro fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e frullare in zucchero semolato, uova e vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Riempire sei ramekins imburrati e infarinati (capacità di 1/2 tazza; vedi note) circa a metà strada. Premere un marshmallow al centro della pastella in ogni ramekin. Cucchiaio rimanente pastella ugualmente sopra marshmallows, completamente che copre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere al centro di un forno a convezione 350 regolare o 325 fino a quando le cime sono gonfie e scoppiettante, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare circa 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo all'interno di ramekins e invertire per rilasciare torte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
6
Posizionare il lato destro su piastre.
7
Cospargere le cime con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista