Jill asiatica frittata

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, frittata asiatica di Jill potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 472 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, salsa hoisin, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Omelette di funghi asiatici, Gamberi & broccoli asiatico frittata, e Asiatico Fusion Omelette / Frittata {Vacanza virtuale Brunch Potluck}.
Istruzione
Rompere 2 uova in una piccola ciotola e battere leggermente in 1 cucchiaio di vino di riso, sale, pepe e 12 cucchiaini di olio di sesamo.
Per cuocere il calore omlette 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok caldo o grande padella a fuoco vivo, roteando intorno a rivestire l'intera superficie.
Versare le uova sbattute e ruotare rapidamente per formare una frittata uniforme. Cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando l'uovo è fermo, quindi abbassare il fuoco.
Per riempire, disporre alcuni gamberi al centro, top con germogli di soia e crescione e cuocere delicatamente per altri 2 o 3 minuti.
Per servire allentare i bordi con un coltello, quindi far scorrere delicatamente la frittata su un piatto caldo, piegandola. Tienilo caldo mentre fai altre tre omelette.
Condire con salsa di ostriche o hoisin per servire.