JELL-O & muffa del succo

JELL-O & muffa del succo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare JELL-O & Juice Mold una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi mandarini, succo d'arancia, pezzi di ananas in succo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffa di gelatina, JELL-O® con muffa di frutta, e Lo stampo di GELATINA dello zio Sam.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il succo. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Mescolare in frutta; cucchiaio in 6-tazza stampo o ciotola spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare poco prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista