Jambalaya di gamberetti e salsiccia
Gamberetti-e-salsiccia Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 505 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.84 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 7 ingredienti a sgocciolature calde in forno olandese; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in salsiccia riservata, pomodori, brodo e riso. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Mescolare in gamberetti; coprire e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Cospargere ogni porzione con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.