Jambalaya di Becca

Jambalaya di Becca
Se si dispone di circa circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Jambalaya di Becca potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai andouille e salsiccia, riso originale convertito dello zio ben, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di pastore di tacchino personalizzato di Becca, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Jambalaya.

Istruzione

1
Preparare le verdure e gamberetti: Vale la pena di ottenere come gran parte del lavoro di preparazione fatto prima del tempo, soprattutto se si stanno facendo un grande lotto. Si noti che Becca ottiene il suo gamberetti freschi, non congelati, nel guscio, e farfalla tagliata per rendere più facile da de-shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Dopo aver tagliato tutte le verdure, sgusciare i gamberetti richiede un po ' di tempo perché si vuole fare in modo di ottenere tutti i pezzi di guscio fuori. Mentre sgusciate i gamberetti, metteteli in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Quando hai finito di sgusciare, filtrare l'acqua dai gamberetti e mettere i gamberetti in frigorifero per rimanere freddi. Non aggiungerai i gamberetti alla jambalaya fino agli ultimi 2 minuti di preparazione di questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Friggere le fette di salsiccia: In una grande padella, friggere le fette di salsiccia a fuoco medio, in lotti, fino a cottura, circa 15 minuti per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Al termine di ogni lotto, versare la salsiccia e tutto il grasso è stato rilasciato in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
La dimensione della pentola dipende da quanto jambalaya stai facendo. Per un questo lotto, vorrei usare un 8-Qt pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere Tony Chachere, acqua, riso, brodo di pollo, cipolle, peperoni, sedano: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere creolo Jambalaya cena mix di Tony Chachere, e 2 1/4 tazze di acqua per ogni 8 oz scatola utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere il riso a grani lunghi dello zio Ben e 2 1/4 tazze di brodo di pollo per ogni tazza di riso utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere cipolle, peperoni e sedano. Portare lentamente la miscela a fuoco lento, a fuoco MEDIO. Questa è una cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Lo vuoi sul mezzo per evitare che il jambalaya bruci. Mentre la jambalaya sta cucinando, mescola ogni tanto per assicurarti che nulla si attacchi al fondo.
12
Aggiungere foglie di alloro, aglio, pomodori interi (succo di riserva), pomodori a dadini, salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
13
Aggiungere timo, tabasco, origano, pepe di cayenna, zucchero. Cuocere lentamente a fuoco medio aggiungendo succo di pomodoro e brodo se necessario, poiché il riso assorbe il liquido nella pentola. Non vuoi che si asciughi, né vuoi che sia troppo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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A questo punto, mescolare spesso per assicurarsi che nulla si attacchi al fondo. Avere la temperatura essere solo una tacca sotto un sobbollire. Se inizia a bollire, abbassare il fuoco o aggiungere acqua. Cuocere lentamente per un'ora mentre il riso assorbe il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Regolare i condimenti: mentre il jambalaya sta cucinando, assaggiare frequentemente e regolare i condimenti. Becca piace il suo jambalaya piuttosto caldo; lei dice, " Se non sei sweat'n, non è abbastanza caldo!"Aggiunge il condimento creolo di Tony Chachere per aumentare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
16
Aggiungi a piacere.
17
Quando il riso ha assorbito quanta più umidità, piegare lentamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
18
Aggiungere il succo di limone (1/2 un limone per ogni libbra di gamberetti). Coprire e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
19
Togliere dal fuoco e il gioco è fatto.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAndouille e salsiccia affumicata, affettata 1/4 di pollice di spessoreAndouille e salsiccia affumicata, affettata 1/4 di pollice di spessore5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAcquaAcqua2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso a grani lunghi originale convertito dello zio BenRiso a grani lunghi originale convertito dello zio Ben5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBrodo di pollo (fatto in casa è il migliore)Brodo di pollo (fatto in casa è il migliore)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCipolla-un mix di cipolle gialle, rosse e verdi (cime incluse), tutto tritato totaleCipolla-un mix di cipolle gialle, rosse e verdi (cime incluse), tutto tritato totale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePeperoni-un mix di giallo, rosso e verde, tutto tritato totalePeperoni-un mix di giallo, rosso e verde, tutto tritato totale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSedano tritatoSedano tritato1lasciareBay-2 (Assicurarsi che siano freschi e forti, se non, aggiungere più)Bay-2 (Assicurarsi che siano freschi e forti, se non, aggiungere più)11 cucchiaio di origano essiccatoAglio, tritato-1 cucchiaio colmoAglio, tritato-1 cucchiaio colmo0Pomodori cotti interi una lattina da 32 once, rompere i pomodori con le dita mentre entrano, riservare il succo di pomodoro da aggiungere se necessarioPomodori cotti interi una lattina da 32 once, rompere i pomodori con le dita mentre entrano, riservare il succo di pomodoro da aggiungere se necessario0Pomodori a dadini una lattina da 14 oncePomodori a dadini una lattina da 14 once0Salsa di pomodoro un 8-oz puòSalsa di pomodoro un 8-oz può1Oreo ripieni doppiTimo seccoTimo secco1per ciascuno.Salsa tabasco - diversi spruzziSalsa tabasco - diversi spruzzi1Oreo ripieni doppiOriganoOrigano1Barretta di caramello Heath in pezziCayennaCayenna1pizzicoZuccheroZucchero1per ciascuno.Condimento creolo di Tony Chachere-a piacereCondimento creolo di Tony Chachere-a piacere1Gamberetti freschi, in guscio, ma tagliati per facilitare la rimozione dal guscio da 1/2 a 2 libbre (rimuovere i gusci e conservare i gamberetti in acqua ghiacciata mentre si sgusciano.)Gamberetti freschi, in guscio, ma tagliati per facilitare la rimozione dal guscio da 1/2 a 2 libbre (rimuovere i gusci e conservare i gamberetti in acqua ghiacciata mentre si sgusciano.)1Succo di limone-succo di mezzo limone per ogni libbra di gamberettiSucco di limone-succo di mezzo limone per ogni libbra di gamberetti11 tazza di acqua di cottura della pastaCena creola Jambalaya di Tony Chachere Mix-Uno 8-ozCena creola Jambalaya di Tony Chachere Mix-Uno 8-oz

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Jambalaya può essere abbinato con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Doelas Rias Baixas Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Croccante, pulito e fresco! Frutto aromatico sostenuto da un'acidità ben bilanciata. Al palato offre note di agrumi e drupacee, erbe aromatiche e un piacevole tocco minerale sul finale. Complesso, rinfrescante e costruito per il cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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