Se si dispone di circa circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Jambalaya di Becca potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 163 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai andouille e salsiccia, riso originale convertito dello zio ben, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di pastore di tacchino personalizzato di Becca, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Jambalaya.
Istruzione
1
Preparare le verdure e gamberetti: Vale la pena di ottenere come gran parte del lavoro di preparazione fatto prima del tempo, soprattutto se si stanno facendo un grande lotto. Si noti che Becca ottiene il suo gamberetti freschi, non congelati, nel guscio, e farfalla tagliata per rendere più facile da de-shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Dopo aver tagliato tutte le verdure, sgusciare i gamberetti richiede un po ' di tempo perché si vuole fare in modo di ottenere tutti i pezzi di guscio fuori. Mentre sgusciate i gamberetti, metteteli in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Quando hai finito di sgusciare, filtrare l'acqua dai gamberetti e mettere i gamberetti in frigorifero per rimanere freddi. Non aggiungerai i gamberetti alla jambalaya fino agli ultimi 2 minuti di preparazione di questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Friggere le fette di salsiccia: In una grande padella, friggere le fette di salsiccia a fuoco medio, in lotti, fino a cottura, circa 15 minuti per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Al termine di ogni lotto, versare la salsiccia e tutto il grasso è stato rilasciato in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
La dimensione della pentola dipende da quanto jambalaya stai facendo. Per un questo lotto, vorrei usare un 8-Qt pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere Tony Chachere, acqua, riso, brodo di pollo, cipolle, peperoni, sedano:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere creolo Jambalaya cena mix di Tony Chachere, e 2 1/4 tazze di acqua per ogni 8 oz scatola utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere il riso a grani lunghi dello zio Ben e 2 1/4 tazze di brodo di pollo per ogni tazza di riso utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere cipolle, peperoni e sedano. Portare lentamente la miscela a fuoco lento, a fuoco MEDIO. Questa è una cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Lo vuoi sul mezzo per evitare che il jambalaya bruci. Mentre la jambalaya sta cucinando, mescola ogni tanto per assicurarti che nulla si attacchi al fondo.
12
Aggiungere foglie di alloro, aglio, pomodori interi (succo di riserva), pomodori a dadini, salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
13
Aggiungere timo, tabasco, origano, pepe di cayenna, zucchero. Cuocere lentamente a fuoco medio aggiungendo succo di pomodoro e brodo se necessario, poiché il riso assorbe il liquido nella pentola. Non vuoi che si asciughi, né vuoi che sia troppo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
A questo punto, mescolare spesso per assicurarsi che nulla si attacchi al fondo. Avere la temperatura essere solo una tacca sotto un sobbollire. Se inizia a bollire, abbassare il fuoco o aggiungere acqua. Cuocere lentamente per un'ora mentre il riso assorbe il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Regolare i condimenti: mentre il jambalaya sta cucinando, assaggiare frequentemente e regolare i condimenti. Becca piace il suo jambalaya piuttosto caldo; lei dice, " Se non sei sweat'n, non è abbastanza caldo!"Aggiunge il condimento creolo di Tony Chachere per aumentare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
16
Aggiungi a piacere.
17
Quando il riso ha assorbito quanta più umidità, piegare lentamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
18
Aggiungere il succo di limone (1/2 un limone per ogni libbra di gamberetti). Coprire e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jambalaya può essere abbinato con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Doelas Rias Baixas Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.