Jamaican-me-nuts! Tacos Mahi-mahi con salsa di frutta tropicale

Jamaican-me-nuts! Tacos Mahi-mahi con salsa di frutta tropicale
Jamaican-me-nuts! Mahi-mahi Tacos con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 241 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi rum, coriandolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale, Mahi-Tacos di pesce Mahi con Salsa tropicale, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila.

Istruzione

1
Spennellare i filetti con olio di colza e cospargere uniformemente su entrambi i lati, con condimento a strappo.* Utilizzare 1 cucchiaino di condimento per lato per ogni filetto. Più o meno a piacere.Strofinare in pesce in modo uniforme a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere i filetti sulla griglia calda e grill 3-5 minuti per lato o til fatto e fiocchi facilmente con una forchetta.Tortillas calde sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Tagliare i filetti a pezzi o tagliarli grossolanamente con una forchetta.Dividere il pesce in modo uniforme su 8 tortillas riscaldate.Top ciascuno con salsa di frutta, una fetta di avocado, cavolo tritato, jicama e top con panna acida al lime.Lime panna acida:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
JicamaJicama
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mescolare la panna acida, il succo di lime e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.* Nota: se scotch bonnet o habanero peppers sono troppo caldi per le tue papille gustative, un jalapeno rosso può essere sostituito! In realtà sono abbastanza miti.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno RossoJalapeno Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
6
Per 4 persone, due tacos a testa!Il condimento è: Dry Jerk Seasoning di susie cooks, ricetta #229443.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice

Ingrediente

2avocado, tagliati a fette sottili conavocado, tagliati a fette sottili con2avocado, tagliati a fette sottili conavocado, tagliati a fette sottili con23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente30gamberetti e venaticaribbean jerk seasoning (ho usato Dry Jerk Seasoning )caribbean jerk seasoning (ho usato Dry Jerk Seasoning )30gamberetti e venaticaribbean jerk seasoning (ho usato Dry Jerk Seasoning)caribbean jerk seasoning (ho usato Dry Jerk Seasoning)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente30gamberetti e venaticoriandolo (per guarnire)coriandolo (per guarnire)8tortillas di farina morbida o tortillas di mais morbidotortillas di farina morbida o tortillas di mais morbido8tortillas di farina morbida o 8 tortillas di mais morbidotortillas di farina morbida o 8 tortillas di mais morbido1spicchio d'aglio tritato finementespicchio d'aglio tritato finemente1spicchio d'aglio tritato finementespicchio d'aglio tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polveresucco di pompelmo, può sub succo di limesucco di pompelmo, può sub succo di lime1pepe scotch bonnet o pepe habaneropepe scotch bonnet o pepe habanero1peperoni scotch bonnet o 1 pepe habaneropeperoni scotch bonnet o 1 pepe habanero1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama, finemente juliennedjicama, finemente julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama, finemente juliennedjicama, finemente julienned1lime, succo dilime, succo di1lime, succo dilime, succo di1Oreo ripieni doppisucco di lime frescosucco di lime fresco1Oreo ripieni doppiscorza di lime frescascorza di lime fresca1Oreo ripieni doppiscorza di lime frescascorza di lime fresca9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti mahi mahi (può sub tilapia o merluzzo)filetti mahi mahi (può sub tilapia o merluzzo)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti mahi mahi (può sub tilapia o merluzzo)filetti mahi mahi (può sub tilapia o merluzzo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango fresco, tagliato a dadinimango fresco, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango fresco, tagliato a dadinimango fresco, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepapaia fresca, tagliata a dadinipapaia fresca, tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepapaia fresca, tagliata a dadinipapaia fresca, tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas fresco, tagliato a dadiniananas fresco, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas fresco, tagliato a dadiniananas fresco, tagliato a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polvererum biancorum bianco12 cucchiaini di aglio in polvererum biancorum bianco30gamberetti e venatiSalsa di frutta tropicaleSalsa di frutta tropicale30gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute17
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