Jamaican-me-nuts! Tacos Mahi-mahi con salsa di frutta tropicale
Jamaican-me-nuts! Mahi-mahi Tacos con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 241 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi rum, coriandolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale, Mahi-Tacos di pesce Mahi con Salsa tropicale, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila.
Istruzione
1
Spennellare i filetti con olio di colza e cospargere uniformemente su entrambi i lati, con condimento a strappo.* Utilizzare 1 cucchiaino di condimento per lato per ogni filetto. Più o meno a piacere.Strofinare in pesce in modo uniforme a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere i filetti sulla griglia calda e grill 3-5 minuti per lato o til fatto e fiocchi facilmente con una forchetta.Tortillas calde sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Tagliare i filetti a pezzi o tagliarli grossolanamente con una forchetta.Dividere il pesce in modo uniforme su 8 tortillas riscaldate.Top ciascuno con salsa di frutta, una fetta di avocado, cavolo tritato, jicama e top con panna acida al lime.Lime panna acida:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)
Jicama
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mescolare la panna acida, il succo di lime e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.* Nota: se scotch bonnet o habanero peppers sono troppo caldi per le tue papille gustative, un jalapeno rosso può essere sostituito! In realtà sono abbastanza miti.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Whisky Scozzese
6
Per 4 persone, due tacos a testa!Il condimento è: Dry Jerk Seasoning di susie cooks, ricetta #229443.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.