Jalapenos ripieni per la griglia

Jalapenos ripieni per la griglia
Jalapenos ripieni per la griglia è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, pancetta di tacchino, salsiccia di maiale piccante e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Superbowl Speciale: Jalapeños ripieni sulla griglia, Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni), e Alcuni Jalapeños ripieni caldi.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute2
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