Jalapenos ripieni di Gouda affumicato e ananas
Jalapenos ripieni con Goudan affumicato e ananas richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 127 calorie . È offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e chetogenica . 45 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano veri pezzetti di pancetta, formaggio Gouda, ananas nel succo e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 40% . Questo punteggio è piuttosto basso. Per ricette simili, provate la zuppa di mais con patate, peperoni poblano e gouda affumicato , gli hamburger di tacchino alla griglia con jalapeños arrostiti e salsa barbecue e i tacos di lombo di alce con jalapeños sottaceto .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Tagliate una fetta all'estremità del gambo di ogni peperone e usate un coltellino affilato o uno scuotitore per togliere le venature e i semi dai peperoni (indossate guanti di gomma ed evitate di toccarvi occhi e naso).
Mescolare insieme il formaggio cremoso, il formaggio Gouda, i pezzetti di bacon, l'ananas e circa 1 cucchiaino di succo di ananas tenuto da parte, o quanto basta per ottenere un ripieno lavorabile, in una ciotola finché non sono completamente amalgamati. Utilizzando un cucchiaino, riempire i peperoni cavi con il composto di formaggio.
Disporre una griglia o diverse teglie monouso per il pane in alluminio capovolte su una teglia da forno. (Vedere le note su come realizzare una griglia per peperoni da una teglia in alluminio.) Disporre i peperoni, con il gambo rivolto verso l'alto, nella griglia e cuocere nel forno preriscaldato finché i peperoni non si saranno ammorbiditi e il ripieno non sarà caldo e spumeggiante, da 30 a 45 minuti.