Jalapenos ripieni di formaggio
La ricetta dei Jalapeño ripieni di formaggio può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta è per 16 persone. Questo antipasto ha 152 calorie , 7 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 0,50 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, formaggio cremoso, peperoncini jalapeño e salsa Worcestershire. Questa ricetta è apprezzata da 438 buongustai e cuochi. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 49% . Questo punteggio è ottimo. Provate i Tacos di controfiletto di alce con jalapeño sottaceto , gli Hamburger di tacchino alla griglia con jalapeño arrostiti e salsa barbecue e il French toast ripieno di banana e formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
Tagliate i peperoncini jalapeño a metà nel senso della lunghezza; eliminate semi e membrane. In una pentola capiente, fate bollire i peperoncini in acqua per 5-10 minuti (più a lungo fate bollire i peperoncini, più diventeranno delicati).
Scolare e sciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, il cheddar e la salsa Worcestershire fino a ottenere una consistenza liscia. Versate 2 cucchiaini di composto in ogni metà di jalapeño; cospargete con la pancetta.
Disporre su una teglia unta.
Cuocere in forno a 400° per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.