Jalapenos ripieni di Bluezy con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jalapenos ripieni di Bluezy con pancetta una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di formaggio cheddar, panna montata, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Jalapeños ripieni di pancetta, Jalapenos ripieni conditi con pancetta, e Jalapenos farcito avvolto con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio, lavorando in lotti, e cuocere fino a quando la pancetta è traslucida e ancora flessibile, circa 2 minuti per lato. Metti da parte la pancetta.
Trim membrane da jalapeno pepe metà per ridurre il calore. Risciacquare i peperoni e mettere da parte.
Mettere la panna montata e il formaggio cheddar in una ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato; mescolare in salsa Worcestershire. Miscela di formaggio cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande. Pipa il ripieno di formaggio generosamente nelle metà del pepe. Top ogni pepe riempito con una striscia di pancetta precotta e disporli sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno di formaggio bolle e le strisce di pancetta sono leggermente dorate, da 8 a 14 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava