Jalapeno Pollo Arrosto con Baby Broccolini

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Jalapeno Pollo arrosto con Baby Broccolini potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1317 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Vai al negozio e prendi sale, scalogno, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Focaccia di Broccolini arrosto, Jalapeno arrosto e zuppa di pollo, e Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 1 teglia con cremagliera
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'origano, scalogno, aglio, burro, 2 cucchiai di olio d'oliva, il jalapeno, sale e pepe e processo per formare una pasta grossolana.
Pollo: Pat il pollo asciutto e poi metterlo, lato del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia. Usando le dita, allentare la pelle dal petto di pollo, dalle gambe e dalle cosce senza staccarla.
Spalmare metà della pasta jalapeno sotto la pelle.
Mettere il rosmarino e lo scalogno nella cavità del pollo. Legare le cosce di pollo con lo spago da cucina.
Spalmare la pasta jalapeno rimanente su tutto l'esterno del pollo.
Versare il brodo di pollo e il vino nella teglia.
Arrostire il pollo per 1 ora, bagnando con i succhi di padella ogni 20 minuti, aggiungendo più brodo alla padella se inizia ad asciugarsi.
Togliere la teglia dal forno. Disporre i broccoli bambino comodamente intorno al pollo sul rack.
Irrorare l'olio d'oliva sulle cimette e condirle con sale e pepe, a piacere. Arrostire il pollo con i broccoli, imbastendo occasionalmente con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più interna della coscia di pollo, senza toccare l'osso, registra 160 gradi F, circa 30 minuti.
Togliere il pollo arrosto dal forno, tenderlo in carta stagnola e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Disporre il pollo su un piatto e circondarlo con i broccoli.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Dama Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Dama Cava
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