Jagerschnitzel con sugo di funghi pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 857 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cracker è possibile seguire questo corso principale con il Cracker di soda Fudge come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pound fette di maiale tra fogli di involucro di plastica a spessore 1/4 di pollice. In una ciotola media poco profonda, mescolare 3/4 di tazza di farina con sale, pepe, aglio e paprika. In un'altra ciotola media poco profonda, unire uovo, latte e senape. In un'altra ciotola media poco profonda, unire cracker e briciole di panko. Dragare le fette di maiale prima nella farina, poi nel lavaggio delle uova e infine nelle briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Per Rilegatura
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciate mettere su una teglia dotata di una griglia di raffreddamento per 5 minutes.In una padella media soffriggere a fuoco medio cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dalla padella per scolare su carta assorbente. Nella stessa padella con grasso di pancetta, aggiungere le cipolle e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi e continuare a rosolare per 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di farina. Cuocere la farina per fare roux fino a marrone chiaro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prugne Cotte O Altra Frutta
5
Aggiungere il vino e cuocere per 3 minuti, riducendo di 1/3, quindi aggiungere il brodo. Continuare la cottura per ridurre di 1/3 di nuovo. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Scaldare l'olio da 1/4 di pollice in padella spessa o padella in ghisa a 350 gradi F. Cuocere la carne di maiale in modo uniforme su entrambi i lati, circa 5 minuti per il primo lato, da 3 a 4 minuti per il secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere al piatto quando fatto.
8
Aggiungere il burro alla salsa, mescolando fino a quando non si è sciolto. Per servire, coprire il maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Cospargere con pancetta tritata e prezzemolo fresco per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso