Gingerbread Jack-O' - Lanterne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 279 calorie. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Jack-O ' - Lanterne di pan di zenzero, Popcorn Jack-o ' - Lanterne, e Dolce Jack-o ' - Lanterne.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'accorciamento, gli zuccheri e l'uovo fino a renderlo soffice. Mescolare la melassa. Setacciare insieme la farina, le spezie, il bicarbonato e il sale e frullare nella miscela di zucchero. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tazze Di Datteri Tritati (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 325 gradi F. Questa è una pasta tenera, in modo da lavorare rapidamente per rotolare la pasta 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata e tagliare forme di zucca con un cookie cutter zucca, o a mano libera con un piccolo coltello. Se stai tagliando le zucche a mano libera, non rendere il gambo troppo sottile o si romperà dopo la cottura. Utilizzare una spatola per sollevare le zucche su teglie leggermente unte e cuocere per circa 10 minuti. Non esagerare. Raffreddare completamente su cremagliere prima di decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di Anguria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Per decorare le zucche, mettere da parte 1/3 tazza della glassa reale e colorarla di verde. Colorare la glassa rimanente arancione mescolando in colorante alimentare rosso e giallo. (Inizia con 5 gocce di rosso e 6 gocce di giallo e aggiungi più colorazione a piacere per rendere il colore più intenso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
4
Spalmare la glassa arancione sulla zucca, evitando il gambo. Lasciare impostare, quindi utilizzare uno stuzzicadenti per tamponare glassa verde sul gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
È possibile premere su caramelle di mais o gocce di cioccolato per fare una faccia su ogni zucca, oppure si può tubo una faccia con cioccolato fuso utilizzando il seguente metodo. Sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato nel microonde in una ciotola resistente al calore per 1 minuti. I chip possono sembrare non fusi, ma mescolarli con un cucchiaio per vedere se hanno effettivamente ammorbidito prima di metterli in per un altro minuto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon il cioccolato fuso in un sacchetto di chiusura lampo. Sigillare la borsa, premendo l'aria. Usa uno stuzzicadenti per fare un buco molto piccolo in un angolo della borsa per rilasciare un sottile flusso di cioccolato. Tubo occhi e nasi e ghigni frastagliati come desiderato. Lasciare che il cioccolato per impostare prima di impilare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Con battitori o un mixer in piedi, montare l'albume e il succo di limone fino a quando schiumoso. A velocità media, sbattere lo zucchero dei pasticceri, un po' alla volta, fino a quando il composto è denso ma ancora abbastanza liquido da battere. Quindi battere in alto fino a quando la miscela è spessa e lucida, circa 3 minuti. Coprire la superficie con pellicola trasparente in attesa di usarlo. La glassa reale imposterà ad una ditta, rivestimento lucido una volta applicato ad un biscotto. La glassa può essere conservata, ben coperta, in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta