Jack-o ' - lanterna Quesadillas

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jack-o'-lantern Quesadillas una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, formaggio pepper jack, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili includono Jack-O ' - Lantern, Jack-o ' - Lantern Pops, e Torta Jack-o ' - Lantern.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta e posizionare un rack forno circa 5 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio e nebulizzare con spray antiaderente. Stack 8 tortillas su un tagliere e utilizzare un coltello da cucina affilato per tagliare via alcuni di top, lasciando un 1-inch "stelo" così tortillas sono a forma di zucche. Ripeti con le restanti 8 tortillas. Usa un coltello per tagliare due triangoli per gli occhi e una mezzaluna per una bocca in 8 tortillas.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere una tortilla senza occhi e bocca, cospargere con un formaggio scarso 1/2 tazza. Coprire con tortilla ritaglio. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, da 1 a 2 minuti, far scorrere sulla teglia e ripetere per fare altre tre quesadillas.
Mettere la teglia sotto la griglia e cuocere fino a quando le cime sono dorate. Far scorrere su un piatto da portata e liberamente tenda con un foglio per tenere in caldo. Ripetere con tortillas e formaggio rimanenti.