Isola Jerk Pollo

La ricetta Isola Jerk Pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 204 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, pepe macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Aloha con isola Jerk Ananas, Isola Jerk Maiale + fornello lento Giveaway, e Isola Jerk Hamburger con piccante Lime insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne il pollo; versare sopra il pollo in un piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Pollo alla griglia, 4 pollici dal calore, 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F).