Isola Igname Cuocere
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Island Yam Bake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 637 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, patate dolci, ananas e succo d'arancia miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Marmellata di isole, Brezza dell'isola, e Isola di Quesadilla.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Riportare le patate nella pentola e schiacciare con il succo fino a che liscio. Confezionare purè di patate in una casseruola da 3 quarti, punteggiare con burro, quindi cospargere con zucchero di canna e noci. Coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 35 a 40 minuti.