Ippoglosso Puttanesca
La ricetta Ippoglosso Puttanesca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Una porzione contiene 214 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.27 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di salsa di pomodoro, capperi, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ippoglosso Puttanesca, Ippoglosso alla Puttanesca, e Halibut con Salsa di Puttanesca cruda per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la salsa di pomodoro in una casseruola.
Aggiungere aglio, olive, capperi, vino e pasta di acciughe e portare il composto a fuoco lento per 5 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, condire l'ippoglosso su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Aggiungere i filetti di halibut alla salsa, coprire e cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti, fino a quando il pesce è tenero forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.