Ippoglosso Provenzale
Halibut Provencale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.48 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Spiedini di ippoglosso Provenzale, Spiedini di ippoglosso Provenzale, e Halibut Provenzale al forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una pentola.
Soffriggere lo scalogno e l'aglio fino a quando lo scalogno diventa traslucido, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il rosmarino e il timo, aggiungere i pomodori schiacciati, condire con sale e pepe, coprire e far sobbollire per 15 minuti, quindi rimuovere parzialmente il coperchio (lasciarlo coperto quanto basta per mantenere gli schizzi verso il basso) e ridurre il calore a medio-basso, lasciare addensare e ridurre per altri 15 minuti.
Mentre la salsa si sta addensando, condire il pesce con sale e pepe. Disporre il pesce su una griglia fumante e cuocere a vapore su una padella di acqua bollente fino a quando non si sfalda facilmente, circa 6-7 minuti.
Mentre il pesce è al vapore, togliere la salsa dal fuoco e frullare nella crema. Filtrare la salsa in una ciotola.
Spoon salsa al centro del piatto da portata, top con un filetto di pesce e pomodori d'uva freschi.
Cospargere con foglie di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio