Ippoglosso in Escabeche
Halibut in Escabeche richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 367 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, timo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Escabeche, e Escabèche.
Istruzione
Tagliare il pesce in strisce larghe da 2 pollici e asciugarle. Condire la farina con sale e pepe, dragare il pesce in esso, e tamponare la farina in eccesso.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Soffriggere il pesce fino a quando non è leggermente rosolato su entrambi i lati, circa 3 a 4 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente e poi mettere il pesce in uno strato in un piatto di vetro poco profondo.
Scolare l'olio dalla padella, riportarlo a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva fresco.
Aggiungere le cipolle, peperoni, e scotch cofano, se si utilizza, e cuocere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo, le foglie di alloro, i grani di pepe e il pimento e cuocere per altri 2 minuti.
Versare l'aceto e l'acqua e portarlo a ebollizione. Spoon le verdure e le erbe sopra il pesce e poi aggiungere la salsa di aceto.
Servire caldo o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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