Ippoglosso e Verdure En Papillote

Ippoglosso e Verdure En Papillote
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Halibut e Verdure En Papillote potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $7.45 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Se hai zucchine, fagioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Halibut arrosto con verdure en Papillote, Ippoglosso al Papillote, e Ippoglosso con Carciofi e Pomodori en Papillote.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. O ottenere il vostro grill sparato fino a un fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire tutte le verdure e le olive in una ciotola con un paio di cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Inoltre, condire il pesce con poco sale e pepe qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Strappare 2 fogli di carta pergamena lunghi circa 24 " ciascuno. (utilizzare un foglio se si cucina su una griglia.) Alcune persone taglieranno la carta a forma di cuore (tenerlo piegato a metà e tagliare la forma di un mezzo cuore, scuola elementare San Valentino chiunque!) Uso solo la forma quadrata così com'è.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Utilizzando la metà inferiore di ogni pacchetto pergamena (tenere l'altra metà di piegare e fare il pacchetto), dividere le verdure tra le due carte, essendo sicuri di mettere al centro del quadrato, lasciando almeno un pollice di spazio intorno al bordo.
5
Metti il pesce sopra questo e il rametto di timo sopra il pesce. Dare a tutto una buona spremuta di succo di limone. E ora sei pronto a chiuderlo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Portare l'altra metà della carta per coprire il pesce e le verdure. A partire da un angolo, piegare la carta su se stessa. Muovendosi intorno al bordo della carta, arriverai all'altro angolo che puoi infilare sotto. Si desidera creare una buona tenuta, perché in fondo, il pesce e le verdure stanno andando a vapore all'interno del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Mettere su una teglia e cuocere 15-20 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Se si utilizza una griglia, basta posizionare il pacchetto di fogli direttamente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Quando il pesce è cotto, togliere dal forno e lasciare riposare per un minuto, per lasciare che il vapore si dissipi un po'. A seconda dell'impostazione, ho posto il pacchetto sulla piastra e appena tagliato una X nella parte superiore del pacchetto e staccare la carta o stagnola un po ' per esporre le chicche all'interno. Oppure puoi tagliare il pacchetto sul lato e far scorrere il contenuto e tutti i succhi su un piatto o una ciotola poco profonda. Finisci con un altro colpo di succo di limone se vuoi e divertiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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