Halibut e Cioppino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $14.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 140 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1672 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai aglio, sale e pepe kosher, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Cioppino, e Nor Cal Cioppino 2 per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il chorizo, la cipolla, l'aglio, il sedano e i pomodori in un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi sono piccoli e ben macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare un forno olandese a fuoco medio e aggiungere il chorizo terra e verdure a cuocere fino a quando ben colorato e grasso è reso. Una volta che il chorizo macinato e le verdure sono cotte, aggiungere la farina, il timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Terra
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Soffriggere per altri 5-7 minuti (questo costituisce la base di un roux). Quindi aggiungere il vino rosso, il succo di pomodoro riservato e il brodo di pollo. Condire leggermente con sale e pepe e poi coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. A 10 minuti dalla fine, accendere il fuoco e aggiungere i granchi e le vongole al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura, scartando quelli non aperti. Ridurre il calore e appena prima del servizio aggiungere i gamberetti e spegnere il fuoco in modo da non ottenere sopra cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
5 Libbre Di Costolette Disossate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5
Mentre il cioppino cuoce, preparate l'ippoglosso. Condire i filetti con sale e pepe e timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cioppino
Ippoglosso
6
Scaldare una grande padella antiaderente e aggiungere un 2-count di olio d'oliva. Cuocere i filetti 4 minuti su 1 lato quindi girare una volta brevemente prima di mettere su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Unire, aglio, burro, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola e mescolare per unire. Spalmare l'interno del pane con burro all'aglio e tostare su un vassoio di fogli nel forno. Riservare gli avanzi di burro all'aglio da servire con il cioppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cioppino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per servire, mettere i toast a pasta madre all'aglio sul fondo di una ciotola piatta. Top con halibut poi mestolo sopra cioppino. Top con un cucchiaio di burro all'aglio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Cioppino
Ippoglosso
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Mestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Guarnire con prezzemolo fresco a foglia piatta e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.