Iowa Pork Roast
Iowa Arrosto di maiale prende in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 218 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crock Pot Roast Chicken-Iowa Ragazza mangia, Crock Pot Roast Chicken-Iowa Ragazza mangia, e Steaks Iowa ripiene (braciole di maiale) per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio, rosolare l'arrosto nel burro per 5 minuti su ciascun lato.
Trasferire in una teglia. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e le carote fino a quando non sono croccanti.
Aggiungere il brodo alla padella.
Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire; cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Rimuovere l'arrosto e le verdure su un piatto da portata; tenere in caldo.
Versare le gocce di padella in un misurino; grasso scremato.
Aggiungere acqua per misurare 2-2 / 3 tazze.
In una piccola casseruola, unire la farina e la panna acida fino a che liscio.
Aggiungere sgocciolature, prezzemolo e sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Refrigerare o congelare il maiale rimanente (può essere congelato per un massimo di 3 mesi).