Involucri di pollo stile Pechino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare involucri di pollo stile Pechino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 569 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caienna, spicchi d'aglio, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di pollo alla pechinese, Impacchi di pollo alla pechinese, e Pollo alla pechinese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e leggermente olio rack di una teglia da carne.
Impilare le tortillas e avvolgere in un foglio. Mescolare insieme hoisin, soia, miele, zenzero, aceto, aglio e caienna in una casseruola da 1 a 1 1/2 litro.
Toss pollo con 3 cucchiai di salsa in una grande ciotola a cappotto, poi broil 2 a 3 pollici dal fuoco, senza girare, ruotando pan a metà cottura, fino a cottura e profondo dorato, circa 10 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, scoperto, 5 minuti.
Mentre il pollo è alla griglia, mettere tortillas sul rack inferiore del forno a caldo.
Far bollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti, quindi aggiungere la prugna e cuocere a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Tagliare il pollo trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Per mangiare, avvolgere pollo, salsa di prugne e scalogno in tortillas.