Involtino di semi di limone e papavero

L'involtino di semi di papavero al limone è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di cagliata di limone in bottiglia, farina di torta, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone, e Pane di semi di papavero al limone senza glutine con glassa al miele e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità di un mixer per 4 minuti. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Sbattere la scorza di limone, il succo e l'olio. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di tuorlo d'uovo.
Unire 2/3 di tazza di farina, semi di papavero, lievito e sale, mescolando bene con una frusta; piegare delicatamente nel composto di uova.
Pastella torta cucchiaio in padella preparata.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella e girare su un canovaccio spolverato con 1 cucchiaio di zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero a velo; raffreddare 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Srotolare la torta con attenzione, rimuovendo l'asciugamano.
Unire la guarnizione montata e la cagliata al limone.
Stendere la miscela montata topping sopra la torta, lasciando un margine di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni. Reroll torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare per 4 ore. Setacciare 1 cucchiaio di zucchero a velo sulla torta e tagliarla a fette.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso