Involtino di melanzane alla griglia con glassa Balsamica

Involtino di melanzane alla griglia con glassa balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 531 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoni arrostiti, panna, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di melanzane grigliate e formaggio Manchego con Basilico fresco e glassa al balsamico e Pepe nero, Parmigiana di melanzane con Glassa Balsamica, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere il balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando addensato e sciropposo. Accantonare.
Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio per 4-5 minuti. Accantonare.
Condire le fette di melanzane con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Disporli sulla griglia calda. Cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 1 a 2 minuti su ogni lato.
Rimuoverli in un vassoio di fogli rivestito con pergamena.
Unire i pinoli tostati, il formaggio di capra, la panna, il sale, il pepe e il prezzemolo in una ciotola media.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno, fino a quando tutto è incorporato in modo uniforme. Mettere da 2 a 3 cucchiai della miscela di formaggio sul bordo di ogni fetta di melanzana.
Arrotolare le fette di melanzane intorno al formaggio.
Mettere gli involtini finiti indietro sulla griglia che è stato trasformato in basso. Grill fino a quando il formaggio comincia a sciogliersi e la melanzana è riscaldato attraverso, facendo attenzione a non bruciare le melanzane, circa 3 a 4 minuti.
Rimuovere gli involtini dalla griglia ad un piatto da portata.
Top ogni involtino di melanzane con una striscia di pepe rosso arrostito.
Guarnire con una chiffonade di rucola, un filo d'olio e la riduzione balsamica.