Involtini estivi di gamberetti

Involtini estivi di gamberetti
Gamberetti estate Rolls è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai involucri di carta di riso rotondi, zucchero, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini estivi di gamberetti, Involtini estivi di gamberetti e avocado, e Involtini estivi vietnamiti con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: macinare le arachidi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la pasta di curry e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4
Aggiungere la salsa di pesce e cuocere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
5
Aggiungere le arachidi macinate e cuocere, mescolando, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Cospargere con lo zucchero e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo e la salsa hoisin. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Lasciate raffreddare.
8
Fare i rotoli: riempire una casseruola con acqua e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino al rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, quindi dimezzare longitudinalmente e devein. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Cuocere le tagliatelle di riso mentre l'etichetta dirige, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
13
Tagliare il cetriolo e scalogno in fiammiferi e condire con 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Uno alla volta, immergere un involucro di carta di riso in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi, quindi adagiare su un tagliere e asciugare. Disporre 3 metà gamberetti in tutto il centro della confezione; top con alcuni noodles, erbe, cetriolo, scalogno e lattuga. Piegare il fondo dell'involucro sul ripieno, quindi piegare i lati e arrotolare in un fascio stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Tagliare a metà; servire con la salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
15
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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