Involtini di uova al caramello e mela
La ricetta Caramello-Mela involtini d'uovo potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gli involucri di lumpia, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di mele caramellate, I migliori involtini di caramello Mela cannella, e Rotoli di biscotti al caramello e mela per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, gettare le mele con circa 1 cucchiaio di zucchero e mettere da parte.
Mettere lo zucchero rimasto in una grande padella a fuoco vivo e cuocere, senza mescolare, fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e diventa marrone dorato, 3 o 4 minuti (succede velocemente, quindi non lasciare il fornello).
Aggiungere le mele e saltare a cappotto con lo zucchero.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il bourbon, quindi riporlo sul fuoco. (Il bourbon può infiammarsi, quindi stai molto attento.) Portare a ebollizione il bourbon, aggiungere il burro, l'estratto di vaniglia, la cannella, il pimento, la noce moscata e i chiodi di garofano e cuocere a fuoco vivo fino a quando le mele sono tenere, circa 4 minuti.
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando tiepido.
Aggiungere lo zenzero candito e mescolare bene.
Per preparare gli involtini, posizionare 1 involucro lumpia su una superficie piana, con un angolo rivolto verso di voi (come si guarda in basso su di esso, l'involucro dovrebbe essere una forma di diamante).
Posizionare un cucchiaio colmo del ripieno sull'involucro a circa 1/2 di pollice dall'angolo più vicino a te, quindi piegare l'angolo sopra il ripieno. Piegare gli angoli laterali sopra il ripieno, quindi rotolare nell'angolo opposto per formare un cilindro.
Spennellare il bordo dell'involucro con l'uovo sbattuto per sigillare. Continuare con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Scaldare circa 4 pollici di olio vegetale in una grande casseruola a fuoco vivo fino a raggiungere i 350 gradi F. (È possibile controllare la temperatura con un termometro di caramelle, o mettere un pezzo di pane nell'olio; se diventa marrone in circa 40 secondi l'olio dovrebbe essere a circa 350 gradi F)
Aggiungere tanti involtini di uova che si adattano senza sovraffollamento e friggere fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti, quindi spolverare con zucchero a velo. Continuare con i restanti involtini di uova.
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.