Involtini di Trifoglio al miele
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare miele quadrifoglio rotoli una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 120 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di Trifoglio al miele, Quadrifoglio Miele-Involtini di grano, e Miele Burro Quadrifoglio Rotoli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua. Mescolare il miele; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le patate, il latticello, il burro, il timo e il sale.
Aggiungere l'uovo, la farina integrale e 1 tazza di farina multiuso; battere a velocità media per formare un impasto morbido. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi rimanente da una pasta rigida.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in tre parti; dividere ciascuno in 18 pezzi. Forma ciascuno in una palla; posizionare tre palle ciascuna in tazze di muffin unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 25 minuti.
Per la glassa, unire l'uovo e il latte; spennellare i rotoli.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.